|
|
|
(2011.03.04) 요리교실 한국인의 식탁 개강 |
|
|
관리자 |
|
|
|
2011.03.04 |
|
|
|
1068 |
|
2011.03.04~07.02 기간동안 매주 금요일 오후 2시 부터 부구에스대학교 실습실에서 수업이 시작됩니다
서너달동안 15회에 걸쳐 30가지의 한국요리를 배울 수 있는 강좌입니다.
오늘 개강식에서 교육원장님은 이 강좌를 통해 한국과 한국인에 대한 이해의 폭을 넓힐 수 있는 체험이
되기를 희망하며 이 강좌를 위해 노고를 아끼지 않았던 많은 분들에게 감사의 말을 전했습니다.
첫 수업시간에 닭볶음탕과 해물파전을 만들었습니다 |
|